Corinthians e Cruzeiro pelo campeonato brasileiro

Corinthians e Cruzeiro pelo campeonato brasileiroCorinthians um clube que não vinha conseguindo obter vitórias em jogos fora no campeonato brasileiro, porem não seguia tão mal no campeonato, vinha de uma importante vitória no ultimo jogo, assim como o Cruzeiro que acaba de sair de um campeonato muito importante para o clube, não conseguiu ser vitorioso como queria no campeonato, mas agora suas atenções se dão totalmente ao campeonato brasileiro.

Cruzeiro e Corinthians como sempre é um importantíssimo jogo, ambos os clubes com um ótimo elenco para entrar em campo, onde se deu inicio a um grande espetáculo de futebol no Domingo, Corinthians começou atacando com Ronaldo lances de bolas, mas com impedimentos, mas em um lindo lançamento de bola de Ronaldo para Jorge Henrique que limpou o goleiro e ficou sozinho na frente do gol para marcar e o delírio da torcida, Corinthians ainda teve mais uma grande chance de ampliar em um pênalti, Ronaldo foi para a batida, mas não converteu e o Corinthians foi para o intervalo com ganhando de 1 a 0 do Cruzeiro.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro começou a atacar mais do que no primeiro tempo de jogo, Corinthians também em grandes tentativas quando Jucilei recebeu na intermediaria arrancou e lançou para Ronaldo onde com classe bateu no canto do goleiro do Cruzeiro e ampliou para o Corinthians, mas quando tudo já estava terminado para o Corinthians, cavaram um pênalti em cima de um atacante do Cruzeiro onde Kleber foi para a batida e converteu, dando o gol de honra do time, Cruzeiro fica em 18ª, na tabela e Corinthians em 6ª lugar.
Fique ligado no campeonato brasileiro 2009.