Culinária incrível



Cozinhar é uma arte, sendo que uma grande quantidade de pessoas não tem sequer a menor vocação para esse tipo de atividade e prefere associar cozinha diretamente com sentar e comer o que os outros prepararam. Mas se você é do time que ate gostaria de cozinhar, mas não sabe como poderia fazer isso melhor, e não sabe o que fazer quando ate tenta, mas algo dá errado, veja já algumas dicas que podem ser de ajuda nesse aspecto, confira abaixo. Bichinhos e afins. Você lavou bem a alface, mas mesmo assim encontrou nele um bichinho se mexendo. Antes que alguém veja também, coloque as folhas de molho em água salgada, depois é só lavar de novo e temperar normalmente que os bichinhos morrem. Vale a pena também usar vinagre. Gordura. Vai fritar um ovo e parece que vai fritar a cozinha inteira de tanto que espirra gordura? Coloque uma pitada de sal antes mesmo de começar a fritar na gordura, isso fará com que ela não espirre. Panela e manchas. É um tanto desagradável para algumas pessoas, mas elas podem ser evitadas colocando vinagre, mesmo pouco na hora de cozinhar alguma coisa. As manchas podem sair com mais facilidade se você cozinhar na panela maçãs. Durabilidade do queijo. Você compra um queijo, corta, coloca na geladeira e na próxima vez que vai comer se depara com aquela crosta amarela. Para que isso não aconteça mais, use manteiga na parte cortada. Mandioca. Mesmo depois de cozida ela pode endurecer, se isso acontecer, jogue a mesma em água fria e ferva novamente. Bolo fofo. Se quer deixar seu bolo mais macio, quando for bater as gemas dos ovos coloque uma pitada de sal nelas, isso garantirá a maciez do bolo. Carne. Um ótimo amaciante de carne é o mamão ainda verde ralado, ponha no molho um pouco dele e a carne ficará mais macia. Filme plástico. Quando você pega seu filme plástico ele está cheio de rugas? Se sim, a melhor coisa que você faz é deixar o mesmo na geladeira, da próxima vez que for usar não estará assim. Batatas crocantes. Corte, coloque em água fervente e depois em água com gelo, seque e frite.